您的位置: 首页 >雅礼资讯>新闻中心>综合新闻>详细内容

综合新闻

民盟长沙市雅礼中学支部举行换届选举会议

来源: 发布时间:2020-06-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

    6月21日上午,民盟长沙市雅礼中学支部举行换届选举会议,选举产生新一届支部委员会。市政协副主席、民盟市委会主委、市市场监管局局长张庆和出席并讲话。民盟市委会专职副主委、监督委员会主任李兰宏,民盟市委会秘书长赵睿参加会议。学校党委书记雷建军应邀出席。支部主委魏建新作支部工作报告,副主委龚政军主持会议。




     张庆和感谢学校党委对民盟工作的指导,充分肯定了支部取得的成绩,并对新当选支部委员表示祝贺。他要求,支部要凝聚共识,加强思想政治建设;勇于担当,为学校发展凝心聚力;更加规范化、常态化做好组织建设,开创盟务工作新局面。




     雷建军强调了学校党委对民盟的领导,表扬了民盟在学校党委领导下取得的成绩,他感谢盟员教师们为学校发展所作的贡献,希望民盟雅礼支部在新的支委带领下,提高政治站位,立足岗位,发挥优势,履职尽责,为学校发展做出更大成绩。

    会议听取并通过了本届支部工作报告,通报了工作经费及盟费收支情况,选举产生了由龚政军、向红波、王志勇、何展文、韩建等五人组成的新一届支委班子。




    何展文代表新当选支委作表态发言。他表示,支部将继续立足本职,提升能力,服务大局,创新思路,积极履职。

    民盟市委会监督委员会办公室主任、组织处处长彭海燕等参加会议。

  (供稿:龚政军)



EndFragment

终审:平台超管
分享到:
【打印正文】