您的位置: 首页 >教师发展>详细内容

教师发展

长沙市东雅中学(雅礼芙蓉中学)2021年教师招聘预公告

来源:办公室 发布时间:2020-10-20 11:16:01 浏览次数: 【字体:

     长沙市东雅中学(雅礼芙蓉中学)是一所长沙市政府重点打造、长沙市教育局直属的示范性公办中学。2019年,为均衡优质教育资源,作为集团化办学战略部署、结构调整的重要举措,雅礼中学在湖南省长沙市东城浏阳河畔倾力打造现代化、标准化、品牌化国际学校——东雅中学。学校位于长沙市芙蓉区远大二路316号,占地122亩,投资3.7亿元,办学规模为60个教学班,计划于2021年秋季开学。

    市教育局抽调教育系统朝气蓬勃、经验丰富、才华卓著的中青年干部组成领导班子,校长黄汉军曾任南雅中学副校长,湖南师大硕士研究生导师,中国教育发展战略学会生涯教育专业委员会常务理事,湖南省中小学心理健康与生涯教育专业委员会副理事长,湖南省教育厅首届“未来教育家”高中校长,湖南省首届“教育家孵化班”高中校长,湖南省国际交流协会常务理事,湖南省地理学会常务理事,湖南省教育科学规划与管理专业委员会理事。

         根据学校工作需要,长沙市东雅中学(雅礼芙蓉中学面向社会和全国高校招聘大批在职骨干教师和应届毕业生,诚邀各位有志于雅礼教育的优秀中学骨干教师和优秀应届毕业生加盟,共同致力于雅礼教育新篇章。

    一、聘原则

    按照“公开、平等、竞争、择优”原则,严格考核、择优聘用。

    二、聘对象

    1、全国范围内在职在岗的中学骨干教师及高等院校国家计划内统招全日制本科以上学历的应届毕业生(含两年择业期内)。

    2、公费师范生、近五年毕业的“双一流”高校研究生、优秀骨干教师以及根据上级的有关文件公开选调的部分教职工。

    三、应聘条件

    1、拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,遵纪守法,师德高尚,爱生敬业,身体健康,服从安排。

    2、具备与招聘岗位相应种类的教师资格,普通话水平达二乙(语文、英语、音乐岗位为二甲)及以上等级,计算机应用能力达中级及以上水平。

    3、所报考的岗位与本人的所学专业《教师资格证书》上的学科专业一致。

    4、学业成绩和师范技能优秀。

    5、骨干教师要求有突出的教学业绩,年龄在40周岁以下(条件特别优秀者可适当放宽年龄限制)。

    四、报名方式 

    准备报名材料:本人身份证、学历证书、学位证书、《教师资格证书》、《计算机应用能力等级证书》、《普通话水平等级证书》、骨干教师的《专业技术职务资格证书》、《骨干教师培训结业证书》个人荣誉证书等。

    网上投递简历:下载并填好附件中的个人简历表,把以上证件照片和一张个人全身生活照片打包为以个人姓名命名的压缩文件包(如张三.rar),然后发送到邮箱dongyazhongxue@163.com

    注意:应聘人员提供的证件、证书和证明以及填写简历、获奖情况等如有弄虚作假,一律取消其考试、录用资格。

    五、招聘岗位

    六、招考流程 

    1、报名 

    投递“以上资料”至邮箱 

    2、面试 

    凡资格初审合格将电话通知,然后根据上级部门的要求进行下一步的考核、签订预录协议 

    七、其他说明事项 

    拟聘人员如需办理入编手续需参加长沙市教育局组织的教师招聘统一考试,达到规定要求者可办理正式入编。费师范生和近五年毕业的“双一流”高校研究生一经录用即可获得正式编制。入编要求和程序以市教育局有关文件精神为准。

    八、联系方式 

    联系人:老师(18711100105

附件一:2021年长沙市东雅中学(雅礼芙蓉中学)教师招聘报名表



终审:平台超管
分享到:
【打印正文】