您的位置: 首页 >教师发展>详细内容

教师发展

雅礼、南雅2020年正高级职称报名通知

来源:办公室 发布时间:2020-09-21 10:00:07 浏览次数: 【字体:

 各位老师:根据省教育厅及长沙市教育局关于中小学正高级教师职称申报推荐工作有关文件精神,我校启动正高级教师推荐评选工作。根据长沙市教育局教师工作处发的中小学正高级教师申报预通知,雅礼中学和南雅中学均可推荐1人参加评选。

    请符合以下申报条件且有意申报正高级教师的老师下载《雅礼、南雅正高级教师报名表》(附件一),按要求填写好后,带《雅礼、南雅正高级教师报名表》纸质稿及电子稿、相关佐证资料原件在规定时间内到指定地点报名。

    一、正高级教师报名时间及地点:

    雅礼校区及雅礼外派人员:2020923日(星期9:00-17:00,到雅礼办公楼三楼会议室报名。

    南雅校区及南雅外派人员:2020923日(星期9:00-17:00,到南雅惟公楼三楼会议室报名。

    二、正高级教师申报条件:

    1、大学本科及以上学历,在高级教师岗位任教5年以上。

    2、有两年以上农村学校或薄弱学校任教经历。

    3教学工作量饱满(管理人员的教学工作量不少于一线教师的1/3)。

    42015-2019继续教育学分达到360,每年不低于30分(最终以教育局要求为准)

    52015-2019年度考核结果均为合格及以上。(正高级教师申报条件最终以省厅下文的要求为准)。

    三、注意事项

    1、填表量分:参评教师下载《雅礼、南雅正高级教师报名表》(附件一),对照《长沙市雅礼中学职称量化评价指标表》(附件二)各项细则,填写报名表中各栏目内容,并严格按量分标准自行量分。论文及获奖情况无原件的不填写、不量分。报名表按四大类(个人素养和任教资历、教育工作、教学工作、教研教辅)分页打印为4A4纸。

    2、报名时需提交以下材料:

    ①《雅礼、南雅正高级教师报名表》(附件一):报名时提交打印稿及电子稿

    ②资格材料:参评教师准备好身份证、毕业证(从中专至博士阶段所获得的所有毕业证书)、职称证、教师资格证、普通话证。原件按以上顺序放好,复印件按以上顺序装订。

    ③佐证材料:参评教师根据报名表中相应栏目和填写顺序依次准备好用于佐证的原件和复印件,分四大类(个人素养和任教资历、教育工作、教学工作、教研教辅)与每类报名表1张一并用长尾夹夹好,提交学校工作人员核验。注意:材料需当场一次性全部提交,报名时段外不再受理补充、更换事宜。

    ④《农村(薄弱)学校工作经历认定表》(附件三):报名时提交打印稿及电子稿。

    3、即日起,所有报名教师可着手准备相关资料。待名单公示后,入围教师应在规定时间内及时提交整套材料。请按附件四《关于做好2020年度中小学正高级教师职称评审工作的通知》(湘教通〔2020223号)准备上报材料。

    4、报名表和农村学校工作经历认定表的电子稿提交时,需按以下要求重命名:正高级——某某(雅礼/南雅)编制——某某学科——某某某(姓名)报名表(或农村学校工作经历认定表).xls

附件一:《雅礼、南雅正高级教师报名表》.xls

附件二:《长沙市雅礼中学职称量化评价指标表》

附件三:《农村(薄弱)学校工作经历认定表》.doc

附件四:《关于做好2020年度中小学正高级教师职称评审工作的通知》(湘教通〔2020〕223号).doc

附件五:关于做好2020年度长沙市中小学教师正高级职称评审推荐有关工作的通知(预发).doc

附件六:关于印发《湖南省深化中小学教师职称制度改革实施方案(试行)》的通知(湘人社发〔2016〕50号).doc


终审:平台超管
分享到:
【打印正文】